Задержан тоболяк, открывший стрельбу в магазине из-за просьбы надеть медицинскую маску

Сотрудники полиции Тобольска установили и задержали местного жителя, подозреваемого в стрельбе, устроенной 17 августа в местном магазине. Как сегодня сообщили в межмуниципальном отделе МВД «Тобольский», в настоящее время полицейскими принимается решение о привлечении лица к ответственности. Оружие у него изъято.

Znak.com

Напомним, накануне в одном из тобольских магазинов конфликт из-за отсутствия у покупателя маски обернулся стрельбой. Парень в ходе конфликта в магазине произвел два выстрела из устройства для малогабаритных аэрозольных баллонов в другого посетителя.

Житель Тобольска за отказ обслужить его без маски в магазине устроил стрельбу

По словам очевидцев, молодой человек, зайдя в магазин без маски, требовал обслужить его, на что получил отказ и предложение купить маску на кассе, надеть, и тогда его смогут обслужить. На это покупатель потребовал письменное подтверждение от продавцов о том, что купленная у них маска не нанесет вреда его здоровью. Завязалась перепалка, к молодому человеку подошел мужчина и попросил успокоиться. После этого парень выстрелил перцовым газом пару раз в упор в лицо мужчине.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.