«Закатал в ковер, спрятал под мусором». На Ямале нашли тело пропавшей женщины

В Пуровском районе 61-летнему мужчине предъявили обвинение в убийстве ранее пропавшей 60-летней жительницы Томской области (часть 1 статьи 105 УК РФ). Ее тело было найдено завернутым в ковер и спрятанным под грудой мусора на Тарасовском месторождении. Об этом говорится в сообщении следственного управления СКР по ЯНАО. 

Уголовное дело по факту исчезновения погибшей было возбуждено 14 августа 2020 года. Установлено, что 60-летняя жительница Томской области приехала на Ямал в июле 2020 года «с целью знакомства с мужчиной». По данным следствия, прибыв на территорию Тарасовского месторождения в Пуровском районе, женщина в ночь на 17 июля 2020 года распивала спиртные напитки в компании своего нового знакомого и его 61-летнего приятеля. В какой-то момент между ней и 61-летним мужчиной возник конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес ей не менее девяти ударов ножом в жизненно важные части тела. 

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина закатал труп потерпевшей в ковер и укрыл его под бытовым мусором в яме, расположенной в нескольких метрах от дома. 

Тело потерпевшей обнаружено в ходе осмотра места преступления. 

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.