Артюхов: в районе Муравленко построят сортировочный комплекс для переработки мусора

В районе города Муравленко будет построен сортировочный комплекс для переработки отходов. Туда будут свозить мусор из южных городов Ямала. Об этом, как пишет «Ноябрьск 24», сегодня в ходе прямой линии с горожанами рассказал губернатор Ямала Дмитрий Артюхов, который сегодня прибыл в Муравленко.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

На встрече также обсуждался вопрос закрытия «ковидного» госпиталя, в котором сейчас находятся 22 пациента. Их планировали перевести в СПИД-центр Ноябрьска. Однако до конца августа решили ничего не менять, а дальше исходить из ситуации.

«Муравленко 24»

Утро в городе, сообщает «Муравленко 24», Артюхов, как и в Ноябрьске до этого, начал с пробежки. Он побывал на летнем стадионе — популярном у жителей города и пообещал выделить средства на его реконструкцию.

Еще одним пунктом стала строительная площадка культурно-оздоровительного центра «Сибирь». Его начали возводить в Муравленко еще в 2005 году и скоро заморозили, сейчас работы на объекте продолжаются.

Завтра Артюхов отправится в поселок Ханымей Пуровского района.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.