Дегтярев рассказал, что собирается брать ипотеку в Хабаровске

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев, назначенный после ареста Сергея Фургала, сообщил в эфире телеканала «Россия 24», что планирует брать квартиру в ипотеку в Хабаровске. «Мне нравится в Хабаровске. Мы уже с женой подыскали квартиру, будем в ипотеку покупать. Решение принято, семья переезжает полностью, все Дегтяревы будут в Хабаровске», — заявил он.

сайт ЛДПР
Дегтярев рассказал Мишустину о первом месяце в Хабаровске. Докладывал в соседнем регионе

В Хабаровске ежедневно, начиная с 11 июля, проходят масштабные стихийные митинги и шествия. Люди недовольны арестом бывшего главы региона Сергея Фургала, которого подозревают в организации убийств 15-летней давности. Владимир Путин уволил Фургала с формулировкой «в связи с утратой доверия», назначив врио главы региона его однопартийца Михаила Дегтярева. 

Акции в поддержку жителей Хабаровского края проходят и в других регионах России. Накануне встречи с Михаилом Мишустиным Дегтярев объявил о намерении сформировать Народный совет при губернаторе для организации «конструктивного диалога» с участием оппозиционно настроенной части общества.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.