Доходы Шувалова в 2019-м году выросли в 2,5 раза

Доходы главы госкорпорации ВЭБ.РФ Игоря Шувалова в 2019 году составили 179 млн рублей, следует из его декларации, опубликованной на официальном сайте компании. Доход главы госкорпорации по сравнению с 2018 годом, когда он задекларировал 71 млн рублей, увеличился в 2,5 раза. 

ВЭБ.РФ, официальный сайт

Это может объясняться коммерческой сделкой: в 2019 году Шувалов перестал владеть нежилым помещением площадью 2014,9 квадратного метра, которое было задекларировано годом ранее.

Что касается недвижимости, то он задекларировал три квартиры в России (108,9; 73,8 и 115,8 квадратных метров), а также два машино-места, которыми он владеет вместе со своей супругой Ольгой Шуваловой. Еще ему принадлежит доля в квартире площадью 170,6 квадратного метра.  Среди недвижимости, находящейся в пользовании у Шувалова, — жилой дом площадью 4174,1 квадратного метра в России.

Его супруга Ольга задекларировала доход в размере 12 млн рублей. Это на 1,5 млн больше, чем годом ранее. Кроме того, в совместном владении четы указаны четыре автомобиля: Jaguar XJ8 4.2 Executive, ВАЗ-2101, ЗИЛ-41047 и ГАЗ-21. У них также в пользовании — жилой дом и квартира в Австрии и Великобритании площадью 1479,8 и 483 квадратных метров соответственно. 

Два несовершеннолетних ребенка Шувалова пользуются жилым домом и квартирой в России (площадью 4174,1 и 107,6 квадратного метра), а один из них владеет автомобилем марки Mercedes GLE Coupe 350 D 4MATIC.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.