Главы двух районов в ЯНАО задекларировали каждый более ₽10 млн доходов за прошлый год

Главы Красноселькупского и Пуровского районов опубликовали декларации о своих доходах по итогам прошлого года. Как следует из открытых данных на сайте администрации Красноселькупского района, Юрий Фишер в 2019 году заработал более 11,4 млн рублей.

Юрий ФишерАдминистрация Красноселькупского района

В 2018 году его доход составлял чуть более 7,4 млн рублей. Он владеет нежилым помещением площадью 13 кв. метров, иномаркой BMW и снегоходом.

Андрей Нестерук (слева)Андрей Нестерук (слева)Znak.com
Глава Надымского района перед отставкой отчитался о доходах

Ранее глава Пуровского района Андрей Нестерук отчитался о доходе в прошлом году на уровне чуть более 10,6 млн рублей, что на 100 тыс. рублей больше, чем в 2018 году. Нестерук — собственник земли площадью почти 1,3 кв. метров, живет в коттедже (164 кв. метра), зимой ездит на снегоходе Yamaha, который держит в собственном гараже и моется в бане, площадью в 100 кв. метров.

Напомним, в начале августа свои доходы за 2019 год опубликовали главы Надымского и Шурышкарского районов. Леонид Дяченко заработал 16,7 млн рублей, а Андрей Головин — 12,4 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.