На Урале депутат провел концерт для 500 пенсионеров, которые в группе риска по COVID

Фонд депутата Заксобрания Свердловской области Евгения Зяблицева провел в Екатеринбурге мероприятие с участием 500 пенсионеров, несмотря на пандемию коронавируса. Как передает корреспондент Znak.com, концерт состоялся сегодня на площади перед Окружным домом офицеров. Многие пришедшие на праздник пожилые люди были в масках, но режим дистанцирования, формально обязательный для всех массовых мероприятий в регионе, не соблюдался.

читатели Znak.com

По словам депутата Зяблицева, организацией мероприятия занимался Дом офицеров, поэтому он не может прокомментировать соблюдение противопидемиологических мер на празднике. «Мы посвятили мероприятие Дню города, к сожалению, из-за пандемии мы не могли отметить 75-летие Победы. Фонд и газета проводили конкурс на эту тему, мы решили отметить победителей. Также отметили трех тренеров школы олимпийского резерва, вручили грамоту Заксобрания. Народ соскучился, всем надоело сидеть дома», — сказал депутат.

читатели Znak.com

Отметим, что для людей старше 65 лет по указу губернатора до сих пор действует режим самоизоляции. По статистике, именно пенсионеры тяжелее всего переносят коронавирусную инфекцию. Кроме того, в регионе до сих пор практически не проводят концерты из-за ограничений по СOVID-19. Если мероприятия согласовывают, на них должны соблюдаться масочный режим и режим социальной дистанции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.