Омбудсмены Тюменской области отчитались о доходах, самая богатая — Лариса Невидайло

Омбудсмены Тюменской области отчитались о доходах, самая богатая — Лариса Невидайло

В Тюменской области уполномоченные по защите прав человека, ребенка и предпринимателей отчитались о своих доходах за 2019 год. Наибольший заработок задекларировала бизнес-омбудсмен и владелец ресторанной сети «Максим» Лариса Невидайло — почти 25,8 млн рублей, следует из ее декларации.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

При этом Невидайло потеряла в доходах более 7,5 млн рублей. Напомним, 27 апреля Невидайло обокрали неизвестные, украв драгоценности на «несколько миллионов рублей». Подозреваемой проходит бывшая домработница Невидайло, 60-летняя Светлана Дынникова. Ее адвокат заявил, что женщину пытали оперативники в ОРЧ на Тульской, 3, которую в народе называют «тюменское гестапо».

Как и в прошлом году, на Невидайло не записано ни недвижимости, ни техники, она пользуется гаражом на 195,5 кв. метров, участком на 3 тыс. кв. метров, домом на 700 кв. метров, которые записаны на несовершеннолетнюю дочь, задекларировавшую 163,42 рубля дохода.

Адвокат: 60-летнюю домработницу Ларисы Невидайло пытали в полиции из-за подозрений в краже

Ее муж заработал в 2019 году более 16, 5 млн рублей, что на 6,7 млн рублей меньше, чем годом ранее. У него в собственности два земельных участка на 1,5 тыс. и на 604 кв. метров. У него записаны Toyota Hilux, Nissan Patrol, снегоход Lynx 69 Yeti ARMY 600 ETEC, LYNX 69 YETI ARMY 600, снегоболотоход CAN-AM OUTLANDER MAX XT 650 EFI, прицеп PRESTIGE 750 AL, прицеп МЗСА 81771Е.

Уполномоченный по правам человека в регионе Сергей Миневцев заработал в прошлом году на 12%, или на 366 тыс. рублей, меньше — почти 2,7 млн рублей. В его собственности — участок на 1 200 кв. метров, дача на 100 кв. метров, квартира на 128,2 кв. метра. Из техники в прошлом году он купил прицеп № 716103. Он по-прежнему владеет машиной Land Rover Discovery, снегоходом Yamaha VK540E.

Бывший спикер думы Тюмени Еремеев получил три года условно за ДТП с двумя погибшими

Детский омбудсмен Андрей Степанов задекларировал около 2,2 млн рублей дохода (на 5,3 тыс. рублей меньше, чем годом ранее). На него записаны участок на 1 464 кв. метра, баня на 15 кв. метров, жилое строение на 34 кв. метра и квартира на 74 кв. метра. А также автомобиль Lexus RX 350. Его жена заработала более 284,2 тыс. рублей.

Отчиталась о своих доходах и замгубернатора Тюменской области, начальник главного правового управления правительства Елена Еремеева — она задекларировала почти 7,2 млн рублей дохода. Ее супруг, бывший глава думы Тюмени Дмитрий Еремеев, который в июне 2018 года устроил аварию с двумя жертвами и осужден на три года условно, задекларировал более 8,3 млн рублей дохода, из которых более 2 млн — от «отчуждения имущества». Годом ранее Дмитрий Еремеев заработал существенно меньше — порядка 2,5 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Расследование о «дворце Путина» скрестили с видеоигрой о Марио
Россия
Экс-глава МВД Ингушетии задержан по делу о протестных акциях в Магасе весной 2019 года
Россия
«Аэрофлот» предлагает продавать билеты с неустановленной датой рейса
Россия
Опрос: 41% россиян не видит Путина президентом после 2024 года
Россия
СМИ: в Москве врачей отправляют в отпуска перед новой волной COVID-19. Власти это отрицают
Россия
Прокуратура прекратила одно из дел против лидера «Левого сопротивления» Дарьи Полюдовой
Россия
В жилом доме в Нижнем Новгороде прогремел взрыв. Идет эвакуация
Россия
В Кемерове суд вернул прокурору дело полицейских, не отреагировавших на вызов об убийстве
Россия
Amnesty International сожалеет о своем решении по статусу Навального
Россия
ФБР предложило $250 тыс. за сведения о россиянине из дела о вмешательстве в выборы
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.