Сын экс-генерала занял пост прокурора в Челябинской области

Генеральный прокурор России Игорь Краснов назначил на должность прокурора Красноармейского района Челябинской области советника юстиции Ивана Чеурина. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры региона, срок полномочий Ивана Чеурина — пять лет.

Иван ЧеуринИван Чеуринпрокуратура Челябинской области

Иван Чеурин служит в органах прокуратуры Челябинской области более 11 лет. Работал следователем следственного отдела по Советскому району Челябинска, помощником и старшим помощником прокурора Советского района, помощником прокурора Челябинска, прокурором и старшим прокурором отдела в управлении по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры области, заместителем прокурора Металлургического района Челябинска.

Иван Чеурин — сын экс-начальника следственного управления СК РФ по Челябинской области Павла Чеурина, который после выхода в отставку по достижении предельного возраста перешел на работу в администрацию Челябинска на должность советника главы города.

Кроме того, генеральный прокурор назначил прокурора Октябрьского района, им стал Антон Поздеев. Он проходит службу в органах прокуратуры более 11 лет, занимал должность заместителя Катав-Ивановского городского прокурора.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.