Текслер разрешил массовые мероприятия и открыл детские центры

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о снятии ряда ограничений на проведение массовых мероприятий. Об этом сообщила пресс-служба главы региона. 

Наиль Фаттахов / Znak.com
С 19 августа в регионе разрешено проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий при условии соблюдения постановлений и рекомендаций Роспотребнадзора и с учетом ограничений по посещаемости.

️Мероприятия разрешаются как в помещениях, так и на открытом воздухе. С учетом размеров помещения, норм социального дистанцирования, а также других требований на мероприятиях в среднем смогут присутствовать 30-35% человек от расчетной вместимости помещения или сооружения.

Разрешается работа образовательных организаций, детских игровых комнат, детских развлекательных центров и иных аналогичных развлекательных и досуговых заведений.

Снимается ограничение на количество присутствующих лиц при регистрации заключения брака. Отныне органы ЗАГС самостоятельно определяют количество присутствующих в зависимости от вместимости помещений для соблюдения социального дистанцирования

С 1 сентября разрешается работа кинотеатров и кинозалов. У предприятий этого сегмента сферы услуг есть возможность подготовить помещения к выполнению обязательных требований до указанной даты.

Добавим, до 23 августа в Челябинской области продолжает действовать режим повышенной готовности. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.