«Трактор» и «Автомобилист» отменили матч из-за «эпидемиологической обстановки»

Хоккейные клубы «Трактор» (Челябинск) и «Автомобилист» (Екатеринбург) приняли решение отменить контрольный матч, назначенный на 20 августа. Об этом сообщили пресс-службы команд.

ХК «Автомобилист»

«Запланированный на 20 августа в Екатеринбурге товарищеский матч между „Трактором“ и „Автомобилистом“ не состоится. Решение об отмене было принято руководителями обоих клубов в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой», — заявили в пресс-службе ХК «Трактор». 

Аналогичную информацию в своем Twitter опубликовал «Автомобилист».  

По данным источника Znak.com в правительстве Челябинской области, в ХК «Трактор» на сегодняшний день нет заболевших COVID-19. 

11 хоккеистов и тренеров «Сибири» вернулись из Магнитогорска с COVID-19

При этом «Автомобилист» принимал участие в мемориале имени Ромазана в Магнитогорске, после которого у игроков одного из участников турнира — ХК «Сибирь» — были выявлены 11 заболевших COVID-19. Накануне «Сибирь» объявила, что по этой причине отказывается от участия в Кубке губернатора Челябинской области. При этом ХК «Металлург», который и проводит турнир в Магнитогорске, отправился в Казань на турнир чемпионов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.