В Кургане к Дню города перекроют центр и ограничат доступ людей на площадь Ленина

В Кургане 22 августа, когда в областном центре будет праздноваться День города, будет закрыто движение транспорта на ряде центральных улиц. Как говорится в постановлении администрации столицы Зауралья, с 20:00 до 22:30 будут перекрыты: улица Гоголя на участке от Томина до Ленина; улица Пушкина на участке от Володарского до Ленина; улица Комсомольская на участке от Пушкина до Гоголя.

Никита Телиженко / Znak.com

Кроме того, в соответствии с документом 21-22 августа на некоторых улицах будет запрещена остановка и стоянка всех видов транспорта. Так, с 18:00 21 августа до 22:00 22 августа запрещена стоянка на парковке у жилого дома на улице Гоголя, 53, с 6:00 до 22:00 22 августа — на парковке у жилого дома на Гоголя, 55, 55а, 61, 83.

Также в документе отмечено, что «с целью предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции» будет ограничен доступ граждан на площадь им. Ленина и прилегающие участки улиц, которые будут перекрыты ко Дню города. 

В соответствии с этими ограничениями МКУ «Транспортное управление» внесет изменение в схему движения городского общественного транспорта.

Добавим, что в этом году День города столицы Зауралья пройдет в особом формате из-за пандемии коронавируса. Как ранее сообщала наша интернет-газета, в частности, количество мероприятий будет ограниченно и все они пройдут на свежем воздухе. Кроме того, участники должны быть в масках и производить обработку рук антисептиками.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.