«Просим не препятствовать перевозке Алексея Навального»

Кира Ярмыш обратилась к руководству Омской больницы

Кира Ярмыш, пресс-секретарь Алексея Навального, госпитализированного сегодня в Омске, выступила с открытым обращением к руководству больницы, в котором призвала выдать все необходимые для перевозки медицинские документы. Обращение опубликовано на телеканале «Навальный Live» в YouТube.

undefined

«Мы просим руководство больницы, в которой сейчас находится Алексей, не препятствовать нам в выдаче всех документов, необходимых для его перевозки», — с таким обращением выступила пресс-секретарь. По ее словам, перевозка нужна в том числе и потому, что в больнице, куда направили Навального, нет необходимого оборудования для проведения всех анализов.


Она сообщила, что все организационные моменты уже улажены и для перевозки нужно только получить документы. 

Меркель и Макрон: Германия и Франция готовы предоставить лечение Навальному

20 августа на пути из Томска в Москву оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер пришлось экстренно посадить в Омске. Навального госпитализировали и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сейчас политик находится в коме. Сторонники оппозиционера заявляют, что Навального отравили. 

Однако врачи до сих пор не сообщили, что стало причиной резкого ухудшения состояния здоровья Навального, результаты его анализов пока не озвучены.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.