Меркель и Макрон: Германия и Франция готовы предоставить лечение Навальному

Алексею Навальному готовы предоставить медицинскую помощь в клиниках Германии и Франции, сообщает «Медиазона» со ссылкой на совместную пресс-конференцию глав государств Ангелу Меркель и Эмманюэля Макрона.

АР

«Мы, разумеется, крайне опечалены и обеспокоены происходящим», — подчеркнул Макрон, который призвал «внести полную ясность» в обстоятельства, которые привели к госпитализации политика. «Мы, конечно, готовы оказать всю необходимую помощь Алексею Навальному, его родственникам в плане здоровья, убежища, защиты», — добавил он.

О готовности предоставить медицинскую помощь Навальному также заявила и Меркель.  

СМИ: Врачи не нашли у Навального отека мозга

20 августа на пути из Томска в Москву оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер пришлось экстренно посадить в Омске. Навального госпитализировали и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сейчас политик находится в коме. Сторонники оппозиционера заявляют, что Навального отравили. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.