На федеральной трассе между ХМАО и Тюменской областью ограничат движение на два месяца

В Нефтеюганском районе ХМАО на 568-м километре (в районе моста через реку Вандрас) федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск с 20 августа будет ограничено автомобильное движение в связи с дорожным ремонтом. Об этом сообщили в «Уралуправавтодоре».

Znak.com

Там уточнили, что ограничение будет действовать до 15 октября этого года. На ремонтируемом участке будет организовано реверсивное движение.

В районе Нефтеюганска из-за ремонта на полтора года ограничат движение по мосту

Напомним, 18 августа в «Уралуправавтодоре» сообщали о введении ограничений по одному из двух соседствующих мостов через Юганскую Обь по направлению в сторону Тюмени трассы Р-404 до конца 2021 года из-за ремонта. Проезжую часть моста сузят наполовину, в связи с чем будет организовано реверсивное движение.

Узнать о состоянии проезда или сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах УрФО можно по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы «Уралуправтодора»: 8-800-200-63-06. Звонок бесплатный. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.