Начальники управлений Росгвардии Тюменской области, Югры и Ямала отчитались о доходах

Самым состоятельным из начальников управлений Росгвардии в регионах «тюменской матрешки» по итогам прошлого года стал руководитель тюменского управления Евгений Симаков. Как следует из его декларации, опубликованной на сайте Росгвардии, Симаков заработал в 2019 году более 7,6 млн рублей. В его пользовании есть служебная квартира площадью 91 кв. метр. Силовик ездит на Kia Rio XX-Line. Жена Симакова заработала более 2,1 млн рублей.

Евгений Симаков (архив)Пресс-служба губернатора Тюменской области

Начальник управления Росгвардии на Ямале Александр Борисенко отчитался о доходе в более чем 3 млн рублей. Он собственник двух земельных участков площадью в 1,5 тыс. и 1,1 тыс. кв. метров, пользуется служебной квартирой на 70 кв. метров и ездит на джипе Nissan Patrol и мотоцикле Kawasaki KLX 250. Плавает Борисенко на маломерном моторном судне ЯК-58. В его собственности также бортовой прицеп и прицеп для перевозки техники МЗСА 81771Е. Жена силовика заработала более 1 млн рублей, имеет в пользовании две квартиры — на 90 и 70 кв. метров.

Руководитель управления Росгвардии в ХМАО Евгений Федоткин заработал почти 2,8 млн рублей. Он имеет в пользовании участок на 12 соток, живет в служебной квартире на 104 кв. метра. Жена Федоткина заработала более 697 тыс. рублей. Она собственник одной трети в квартире площадью 75 кв. метров. В пользовании у нее квартиры на 104 и 68 кв. метров и ездит на Infiniti QX50.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.