Ночью из Германии вылетит медицинский самолет для Навального

Фонд Cinema for peace в полночь (1:00 мск) отправит в Омск медицинский самолет для Алексея Навального, сообщает «Медиазона» со ссылкой на AFP.

страница Навального / Facebook

Как рассказал основатель фонда Джейк Бизилдж, организация находится на связи с властями и «надеется, что все разрешения на транспортировку и медицинское заключение для пациента в коме будут предоставлены сегодня вечером».

Принять Навального готова берлинская клиника «Шарите».

Отметим, что в 2018 год фонд Cinema for peace помогал доставить в «Шарите» издателя «Медиазоны» и участника Pussy Riot Петра Верзилова. Тогда немецкие врачи пришли к выводу, что Верзилов, вероятнее всего, был отравлен. СК возбуждать уголовное дело об отравлении отказался.

Минздрав: решение о транспортировки Алексея Навального будет принимать консилиум врачей

Минздрав Омской области заявил, что решение о транспортировке будет принимать консилиум врачей, для участия в котором завтра из Москвы прилетят специалисты из центров им. Пирогова и им. Бурденко. Ранее добиться выдачи документов для перевозки Навального попыталась его жена и члены его команды. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.