У ямальского генерала Егорова из СКР и его заместителя выросли доходы за прошлый год

Руководитель управления СКР по ЯНАО, генерал Андрей Егоров по итогам прошлого года получил почти 6,2 млн рублей дохода. Это следует из его декларации, опубликованной накануне на сайте ведомства. Заработал генерал на 1,2 млн рублей больше, чем в 2018-м. Тогда его доход составил более 4,8 млн рублей.

Андрей Егоров (слева)ГУ МЧС по ЯНАО

Егоров — собственник квартиры на 40,6 кв. метра и владеет четвертой долей в квартире на 62 кв. метра. В пользовании имеет служебную квартиру площадью 95,5 кв. метра. Ездит генерал на «Ладе Гранте».

Супруга силовика показала по итогам прошлого года доход в более чем 1,9 млн рублей, а ездит она на Mercedes А 140. Один из двоих несовершеннолетних детей Егоров получил доход в 3 тыс. рублей.

Глава управления СКР на Ямале стал самым богатым среди коллег в «тюменской матрешке»

Заместитель руководителя управления СКР на Ямале Виталий Кондратенко тоже поправил свои финансы и заработал почти 5,7 млн рублей, что на 300 тыс. рублей больше, чем в 2018 году. Полковник ездит на Volkswagen Tuareg, который держит в одном из двух своих гаражей (22 и 24 кв. метра). Он собственник двух квартир на 40 и 86 кв. метров. В безвозмездном пользовании у Кондратенко три квартиры, две из которых записаны на его жену. Он также арендует несколько земельных участков и имеет долю в многоквартирном доме. Супруга силовика заработала в прошлом году почти 2,5 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.