Венедиктов заявил, что отравление Навального необходимо тщательно расследовать

Главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил о необходимости тщательного расследования отравления политика Алексея Навального. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

Алексей НавальныйГеоргий Марков / Znak.com

По его словам, следователи в том числе должны исследовать историю с чаем в томском аэропорту. Представитель «Венской кофейни», где перед вылетом пил чай Навальный, сказал изданию Tayga.info, что в заведении проверяют информацию, были ли другие жалобы клиентов на недомогание.

Напомним, по словам пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш, до того, как Алексею стало плохо в самолете из Томска в Москву, он пил только чай. «Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость. Сейчас Алексей без сознания», — прокомментировала она.

Самолет с Алексеем Навальным экстренно приземлился в Омске, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких в омской больнице скорой медицинской помощи № 1. По информации LIFE, предварительный диагноз у Навального — острое отравление неустановленным психодислептиком, веществом, способным вызывать галлюцинации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.