Депутат Госдумы пожаловался на агитацию «Единой России» в Миассе

Депутат Госдумы Виталий Пашин заявил о недопустимой агитации на выборах в Челябинской области. По словам Пашина, по главным улицам Миасса ездит дорожная техника с баннерами, агитирующими за «Единую Россию». 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Это, на мой взгляд, незаконная агитация и подкуп избирателей. Вот нарушения, которые видны невооруженным взглядом: на растяжках нет выходных данных, машины без госномеров, двигаются по проспекту Автозаводцев, где движение грузовиков запрещено, — заявил Пашин, представляющий в Госдуме ЛДПР. — Неужели наши оппоненты из „Единой России“ не понимают, что такой примитивной агитацией они только отпугнут потенциальных избирателей? Затрудняют движение автомобилей и портят экологию города, чем вызывают раздражение жителей.  Я обязательно обращусь в прокуратуру и избирком с жалобой: такие нарушения нужно пресекать».


Напомним, в Челябинской области в разгаре предвыборная кампания в Законодательное собрание региона. Южноуральцы должны будут выбрать 60 депутатов областного парламента. На места в ЗСО претендуют девять партий: «Зеленая Альтернатива», ЛДПР, «Единая Россия»,  КПРФ, «За правду», «Партия пенсионеров», «Справедливая Россия», «Родина» и «Партия Роста».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.