Депутаты Ленинского района Челябинска выберут главу из четырех кандидатов

Конкурсная комиссия по итогам отборочного этапа вынесет на голосование депутатов кандидатуры всех четырех претендентов на пост главы Ленинского района Челябинска, которые дошли до финала. Заседание комиссии состоялось накануне, 20 августа.  

Наиль Фаттахов / Znak.com

Это депутат гордумы от совета депутатов Ленинского района Виталий Родионов, действующий глава Ленинского района Александр Орел, начальник отдела благоустройства Ленинского района Сергей Евдокимов и заместитель начальника по финансовым вопросам МКУ «ЦОДОО» по Тракторозаводскому району Челябинска Евгений Янушкевич. 

«Все допущенные до конкурса кандидаты выступили со своими программами развития Ленинского района, а также ответили на вопросы тестов, демонстрируя знания в законодательстве и правовых актах. По словам членов комиссии, все кандидаты продемонстрировали высокую степень подготовки и глубокое знание правовых вопросов муниципального законодательства, — сообщили в пресс-службе гордумы Челябинска. — В результате испытания по решению конкурсной комиссии, все четверо кандидатов были допущены до голосования на заседании Ленинского районного совета депутатов, которое состоится 27 августа. На нем все кандидаты выступят перед депутатами района, которые путем голосования выберут главу Ленинского района».

Как сообщал Znak.com ранее, конкурсы на пост главы идут также в Калининском и Центральном районах Челябинска. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.