Директор уральского завода «Росатома» вылечил COVID-19. Еще 13 сотрудников — на больничном

Гендиректор ФГУП «Приборостроительный завод» (входит в «Росатом», ЗАТО Трехгорный) Владислав Белобров сообщил, что получил окончательный тест на COVID-19, который оказался отрицательным, и сегодня приступает к работе. Об этом Белобров написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте». 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«На предприятии остаются еще те, кто с коронавирусом пока не справился. Стоит отметить, что тяжелых случаев у нас нет. У всех заболевших состояние здоровья удовлетворительное.

На предприятии „Росатома“ в Челябинской области — групповой очаг COVID-19

На сегодня подтверждено 13 случаев коронавирусной инфекции среди заводчан. Количество условно-положительных тестов — шесть. В больницу Сатки направлен один человек. В инфекционном отделении Трехгорного лечится также один человек. 11 приборостроителей находятся на амбулаторном лечении дома», — сообщил Владислав Белобров.

По словам гендиректора ПСЗ, сотрудники предприятия, прибывающие из отпусков, по-прежнему тестируются на COVID-19. 

«И эта практика дает свои положительные результаты. В течение недели среди них выявлено три случая заболевания коронавирусной инфекцией. Два теста дали пока условно-положительный результат», — написал Белобров.

Напомним, гендиректор ПСЗ Владислав Белобров ушел на изоляцию в связи с коронавирусом 6 августа. Тогда же групповой очаг COVID-19 был выявлен в серийно-конструкторском бюро ПСЗ.   

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.