Главные санврачи Ямала и Югры отчитались о доходах за прошлый год

Руководители управлений Роспотребнадзора в ЯНАО и ХМАО опубликовали декларации о своих доходах за прошлый год. Как говорится на официальном сайте ведомства, главный санитарный врач Ямала Людмила Нечепуренко заработала в 2019 году более 3,6 млн рублей. Она владеет половиной доли участка земли на 475 квадратных метров, квартирой на 65 квадратных метров и половиной в бане на 30 квадратных метров. В пользовании у Нечепуренко — квартира на 58 квадратных метров.

Людмила НечепуренкоРоспотребнадзор
Майя СоловьеваМайя Соловьеваоперштаб ХМАО
Глава тюменского Роспотребнадзора в прошлом году заработала ₽2,6 млн

Ее коллега из Югры Майя Соловьева заработала в прошлом году почти 3,2 млн рублей. Главный санврач ХМАО является собственницей четверти доли в квартире на 93 квадратных метра. Супруг госпожи Соловьевой заработал почти 2,7 млн рублей. Ему также принадлежит четверть доли в квартире на 93 квадратных метров, а ездит он на легковой иномарке Honda.

Напомним, сегодня стало известно о том, что руководитель управления Роспотребнадзора по Тюменской области Галина Шарухо задекларировала по итогам прошлого года доход в 2,6 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.