Из-за тумана пять самолетов, летевших в Тюмень, вынужденно сели в Кольцово

Сегодня утром пять самолетов, направлявшихся в Тюмень, были вынуждены совершить незапланированную посадку в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Как сообщил Znak.com пресс-секретарь Кольцово Андрей Клименских, речь идет о рейсе FV-6451 авиакомпании «Россия», летевшем из Санкт-Петербурга, рейсе DP-321 авиакомпании «Победа» из Сочи, рейсах UT-453 и U6-321 авиакомпании «Уральские авиалинии» из Москвы.

Яромир Романов / Znak.com

«Первый из самолетов совершил посадку в Кольцово в 6:00, последний — в 7:34. Пассажиры были размещены в зоне ожидания вылетов. К данному моменту все рейсы вылетели в порт назначения. Последний — в 10:02», — уточнили в пресс-службе Кольцово.

Согласно онлайн-табло тюменского аэропорта Рощино, сегодня был задержан прилет 14 рейсов из Симферополя, Краснодара, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Москвы, Сочи. Последний из них, авиакомпании «Азимут», ожидается в 11:00.

В справочной службе аэропорта Znak.com пояснили, что с утра в аэропорту был густой туман, рейсы временно не принимались. Задержка вылетов связана с тем, что борты поздно прилетели из-за погоды. «Сейчас все наладилось, мы отправляем рейсы», — сообщили в справке.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.