Под Челябинском жители деревни от отчаяния вывесли баннер: «Текслер, помоги»

На въезде в деревню Круглое в Красноармейском районе Челябинской области местные жители повесили растяжку: «Ни дорог, ни газа, Текслер, помоги Круглому». Фото опубликовано в паблике населенного пункта в соцсети «ВКонтакте». 

группа «Деревня Круглое Красноармейский район» / «ВКонтакте»

Также жители выложили видеообращение к губернатору Челябинской области Алексею Текслеру и объяснили, почему появился этот баннер. 

«Мы, жители деревни Круглое. Сегодня утром на въезде в нашу деревню появился вот такой баннер. Все, что написано, — это правда. Газа нет. Хотя в 500 метрах от этого баннера находится газораспределительная станция. Муниципальные власти не помогают нам ни в чем. Сколько бы обращений мы им ни писали. Отсыпкой дорог и освещением мы, жители, занимаемся самостоятельно. Вкладываем свои ресурсы и деньги, — рассказывает житель деревни в видеообращении. — Мы хотим обратиться к Текслеру Алексею Леонидовичу. Может быть, он все-таки приедет, пообщается с нами. Мы понимаем, что большая нагрузка на бюджет, но решение какое-то должно быть».


По словам жителей Круглого, все эти проблемы они не могут решить с местными властями уже пять лет.    

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.