Шесть кандидатов прошли отбор на пост главы Центрального района Челябинска

Конкурсная комиссия по отбору кандидатов на пост главы Центрального района Челябинска назвала имена кандидатов на эту должность, которые предстанут перед депутатами райсовета. Как сообщили в пресс-службе Челябинской городской думы, из 10 участников конкурса отбор прошли шестеро. Три человека не явились, один — активист НОДа Сергей Ворончихин — не набрал нужного количества баллов.

Znak.com

«На предварительном заседании конкурсной комиссии был установлен низший порог баллов. Согласно этому решению, в следующий этап могут пройти только те кандидаты, которые по совокупности конкурсных испытаний набрали не ниже 19 баллов по оценке членов конкурсной комиссии», — уточнили в гордуме.

На пост главы Центрального района Челябинска претендуют 10 человек

Таким образом, на должность главы Центрального района Челябинска претендуют первый заместитель директора ООО «Право и финансы» Максим Бакулин, предприниматель Артем Боровков, директор Красноармейского дома-интерната для престарелых и инвалидов «Березки» Виталий Евгеньев, действующий глава Центрального района Челябинска Виктор Ереклинцев, электромеханик ОАО «РЖД» дирекции по ремонту тягового подвижного состава Александр Курочкин и депутат Челябинской городской думы Владислав Орлов.

Заседание совета депутатов состоится 27 августа. На нем все отобранные кандидаты выступят перед депутатами района, которые путем голосования выберут главу района. 

Также конкурсы на пост главы идут в Ленинском и Калининском районах Челябинска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.