В Челябинске активисты планируют акцию в поддержку Навального

В Челябинске сегодня в 18:00 планируется акция в поддержку оппозиционера Алексея Навального, которую инициировало движение «Весна». 

«Северо-Запад. МБХ медиа»

«Мы уверены, что это умышленное отравление, и требуем расследования и наказания виновных. Требуем организовать нормальное лечение, допустить врача Алексея. Требуем открытости и прозрачности, также достоверных данных о состоянии Навального», — говорится в сообщении в группе «Движение Весна / Челябинск» в соцсети «ВКонтакте». 

Активисты предлагают всем желающим купить чай в бумажном стаканчике; по желанию написать на нем фразу в поддержку Навального, требование о возбуждении уголовного дела на отравителей и организации нормального лечения политика и оставить стаканчик на перекрестке улиц Кирова и Коммуны.

В Петербурге прошли две акции в поддержку Алексея Навального

Накануне подобные акции прошли в Санкт-Петербурге. 

Напомним, 20 августа на пути из Томска в Москву оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер пришлось экстренно посадить в Омске. Навального госпитализировали и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, политик находится в коме. Сторонники оппозиционера заявляют, что Навального отравили. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш говорит, что Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай, — это было единственное, что он пил с утра в аэропорту.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.