В Магнитогорске спортивную школу закрыли из-за атаки блох

В Магнитогорске детско-юношескую спортивную школу № 4 закрыли на обработку после жалобы на атаку блох. Как сообщили в группе «Черное и белое Магнитогорск» в соцсети «ВКонтакте», блохи атаковали юного спортсмена и его отца.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«20 августа были в ДЮСШ-4, приводили ребенка в секцию. Полная школа блох, прыгают прямо на голову. На себе обнаружили огромное количество, на детях. Говорят, что была обработка, но толку нет», — рассказали жители Магнитки.

В администрации школы подтвердили, что проблема с блохами в учреждении есть, но руководство пытается найти причину появления насекомых.

«Плановая дезинфекция была проведена 10 августа в рамках подготовительных мероприятий по приемке школы, — сообщили в ДЮСШ № 4. — В связи с поступившим обращением с 21 по 29 августа школа закрыта до выявления и устранения причин. Тренировочный процесс будет производится на улице. В настоящее время проводится обследование здания. Аукционная документация на оказание услуг по проведению повторной дезинфекционной обработки направлена на согласование».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.