В Миассе суд отказался снимать с выборов кандидатов от «Единой России»

Миасский городской суд рассмотрел несколько исков с требованием снять с выборов кандидатов «Единой России» в местное собрание депутатов. По пяти заявлениям уже вынесены отказы, еще один иск будет рассмотрен в понедельник. 

Znak.com

Как сообщил Znak.сom источник, близкий к суду, изначально было подано шесть исков к ТИК Миасса по поводу того, что ряд кандидатов указали одно и то же место работы — общественное движение «Союз промышленных предприятий за развитие Миасса». При этом кандидаты также известны в городе как сотрудники других предприятий и учреждений.

«Иски подал кандидат по округу № 13 юрист Сергей Гаврюшкин, — сообщил источник. — Пять исков были рассмотрены сегодня, по всем пяти вынесены отказы, еще одно дело должно быть рассмотрено в понедельник. В суд были представлены документальные доказательства, что кандидаты действительно трудоустроены в союзе».

Отметим, против Гаврюшкина по 13-му округу выдвинулись Инна Сивань (ЕР), Александр Шакиров («СР»), самовыдвиженцы Арсений Валиев, Виталий Жарков, Андрей Мельников, Юлия Сергеева и Илья Юдин.

Напомним, в Челябинской области в разгаре муниципальная кампания. Выборы в местные советы и собрания пройдут во всех муниципалитетах области, всего южноуральцам предстоит выбрать более 3000 депутатов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.