Мэрия Хабаровска насчитала 1,5 тыс. человек на акции в поддержку Фургала

В Хабаровске сегодня прошла очередная акция в поддержку бывшего губернатора края Сергея Фургала, обвиняемого в организации убийств. По оценкам мэрии Хабаровска, на нее пришло 1,5 тыс. человек. 

Twitter штаба Алексея Навального в Хабаровске

«Стоит отметить, что правоохранительные органы продолжают работать с нарушителями и активными участниками несанкционированных мероприятий. Так, средствами автоматической фиксации в регионе выявлено свыше 4 тысяч нарушений. Это и проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд за стоп-линию. Сотрудниками органов внутренних дел составлено 148 протоколов об административных правонарушениях, 122 материала рассмотрено судом», — говорится в сообщении администрации города.

Сергей Фургал: для любого губернатора полезно посидеть в СИЗО

Штаб оппозиционера Алексея Навального в Хабаровске сообщает, что впервые за 43 дня протестующие пошли не обычным маршрутом, а через Амурский бульвар. Штаб не дает оценку численности участников. 

Напомним, губернатора Хабаровского края Сергея Фургала задержали 9 июля по подозрению в организации убийств. По данным следствия, бывший глава региона был организатором ряда покушений на предпринимателей на территории Хабаровского края и Амурской области в 2004 и 2005 годах. Митинги в защиту экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала продолжаются с 11 июля в ежедневном формате.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.