Суд ввел наблюдение за фирмой мужа Глюкозы, которая добывает нефть в ХМАО

Арбитражный суд Москвы на основании требований банка «Траст» ввел в отношении нефтегазовой компании «Руспетро» первый этап процедуры банкротства — наблюдение. Информация об этом содержится в картотеке судебных дел московского арбитража. Наблюдение введено до 25 января 2021 года. В решении суда также сказано, что временным управляющим компании назначается Владимир Сизов, являющийся членом СРО «ААУ «Паритет».

tvcenter.ru

Ранее представители банка «Траст» обратились в суд в связи с крупными кредитными долгами, пояснив, что «Руспетро» выступило поручителем других компаний таких, как АО «ИНГА» и АО «Транс-Ойл». Те не смогли рассчитаться перед банком. Теперь же «Руспетро» должно «Трасту» 9,5 млрд рублей в качестве основного долга, 1,8 млрд рублей по процентам и еще 20,7 млн рублей составляют пени. 

Следующее заседание по делу о банкротстве «Руспетро» назначено на 25 января 2021 года. 

СКР требует ареста президента нефтекомпании «Нобель Ойл» по делу о крупном мошенничестве

«Руспетро Лимитед» о себе заявляет как о независимой и инновационной нефтегазодобывающей компании, ориентированной на максимальное наращивание объемов добычи нефти и газа на трех лицензионных участках, расположенных в пределах Красноленинского свода в Западной Сибири. Компания имеет офисы в Лондоне, Москве, поселке Талинка в ХМАО и Ханты-Мансийске.

Доказанные запасы «Руспетро» составляют 225 млн баррелей нефтяного эквивалента.

Председателем совета директоров «Руспетро» является супруг известной российской поп-певицы Натальи Ионовой (Глюкоза) — Александр Чистяков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.