В Сети появилось видео, как губернатор ЯНАО выталкивает из грязи застрявшее авто

В Сети появилась видеозапись, на которой губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов вместе с остальными выталкивает из грязи застрявший автомобиль. Авторы видео утверждают, что оно было снято во время поездки Артюхова в Тарко-Сале.

Пресс-служба правительства ЯНАО

Один из пользователей Instagram в комментариях под постом Артюхова про инспекцию округа интересуется, понравилась ли губернатору дорога Тарко-Сале — Коротчаево. Департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО отвечает, что за ямальский строительный сезон не отремонтировать все дороги в округе. 

«В текущем году мы начали большую дорожную стройку, работы ведутся на 400 км трасс, как окружных, так и муниципальных. Планы по приведению участка в нормативное состояние описаны выше, в комментарии, на который вы отвечаете, программой дорожных работ до 2024 года весь участок будет в асфальте. На сегодня 28 км (от Пуровска в сторону Коротчаево) находятся в хорошем асфальтовом покрытии. Мы прикладываем все усилия, чтобы выполнить задачи, поставленные главой региона, и привести как можно быстрей дорогу в порядок», — поясняет ведомство.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.