Артюхов раскритиковал дорожников за плохой ремонт дороги Пуровск — Коротчаево

Губернатор Ямала обрушился с критикой на руководство компании «Ямалавтодор», которая ремонтирует дорогу Пуровск — Коротчаево. О недовольстве качеством работы предприятия он написал накануне на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

пресс-служба губернатора ЯНАО

«Обещал поделиться с вами впечатлениями от самого проблемного участка Пуровск — Коротчаево. Там в этом году дорожники выравнивают плиты на 26 километрах, только три из них успевают сделать в асфальте. Согласен, что работа неудовлетворительная, если не сказать хуже. Рабочие должны массово выходить и на всем участке Пуровск — Коротчаево резать арматуру, поднимать плиты и заделывать мелкие резкие выбоины. Эту работу „Ямалавтодор“ должен начать незамедлительно. Пока это не произойдет, руководителю предприятия в Салехард путь заказан — он должен лично контролировать то, как идет работа на самом проблемном для ямальцев участке», — сообщил Артюхов.

Строители моста на Ямале соединили берега через реку Пур

Правда, есть и хорошие новости относительно дорог. Губернатор рассказал о том, что стройка моста через Пур подходит к концу: «Впервые прошел по нашему новому Пуровскому мосту. Самое сложное позади — пролетное строение установлено на опоры. Теперь дорожники будут делать мостовое полотно и асфальтировать проезды. Мост, который жители трех районов ждали десятилетия, будет построен почти вдвое быстрее срока — и без единого рубля бюджетных инвестиций. Проезд по нему будет бесплатным для всех наших жителей».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.