Туроператоры ждут, что с 25 августа разрешат перелеты в ОАЭ, на Кипр, Мальту и во Францию

Российские туроператоры ожидают расширения перечня международных авиамаршрутов с 25 августа. «Завтра мы узнаем очередной список стран. Будем надеяться, что среди них будут популярные туристские направления, например, Мальта, Кипр, Франция, Объединенные Арабские Эмираты», — заявил директор ассоциации «Турпомощь», вице-президент Российского союза туриндустрии Александр Осауленко.

Яромир Романов / Znak.com

Он отметил, что после возобновления с 1 августа пассажирских авиарейсов в Турцию, поток туристов за рубеж постепенно восстанавливается.

Напомним, что международное пассажирское авиасообщение между Россией и другими странами было прекращено с конца марта из-за пандемии коронавируса. С 1 августа разрешены перелеты из России в Турцию, Великобританию и Танзанию. С 10 августа были запущены прямые авиарейсы из России на турецкие курорты Анталья, Бодрум и Даламан. Разрешены также поездки в Абхазию. Решение о расширении географии международных авиаперелетов должен принять федеральный штаб по борьбе с COVID-19.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.