В Белоярском районе ХМАО в реке утонул ребенок

В Белоярском районе ХМАО спасатели ищут тело семилетнего ребенка, который, предположительно, мог утонуть в реке Казым. Как сообщили в пресс-службе «Центроспас-Югория», информация об исчезновении малолетнего местного жителя в экстренные службы поступила 21 августа. Поисковики обследовали прибрежную полосу протяженностью 174 километра, начиная от речного причала города Белоярский до села Полноват, однако найти ребенка им пока не удалось.

Znak.com

Это происшествие стало не единственным за минувшие выходные дни в ХМАО. По данным ведомства, 22 августа спасателям поступило сообщение о том, что в Ханты-Мансийском районе около деревни Ягурьях пропало несколько местных жителей. Прибывшие на помощь спасатели обследовали три километра береговой линии одноименной с деревней реки, а также прилегающие к ней болота и трассу Ханты-Мансийск — Нягань до 127-го километра. Потерявшихся найти не удалось.

В ХМАО ищут двух пенсионеров, которые пропали на местных месторождениях

Заявления о исчезновении людей на реках и в лесных массивах и просьбы их найти на выходных спасателям также поступали от жителей Сургутского, Нижневартовского, Кондинского и Октябрьского районов.

В Сургутском районе спасатели вместе с полицейскими нашли в лесном массиве двух 17-летних подростков, которые сбежали из реабилитационного центра, расположенного в поселке Тром-Аган.

А в Кондинском районе, недалеко от трассы Югра-Юг, 23 августа поисковики нашли заблудившихся в лесу мужчину и женщину.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.