В Челябинске остановки оснастят камерами и кнопками вызова полиции

В Челябинске 60 остановок планируют оснастить камерами и кнопками вызова экстренных служб. Это следует из аукциона, объявленного мэрией. Начальная цена контракта составляет 12,8 млн рублей, срок подачи заявок продлится до 28 августа.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Результатом выполнения работ по монтажу и пусконаладке систем видеонаблюдения и системы вызова экстренных служб с двусторонней связью на остановочных комплексах города Челябинска является оснащение 60 остановок общественного транспорта эффективной системой безопасности для визуального контроля и оперативной защиты интересов личности, общества и государства от актов незаконного вмешательства», — говорится в документации.

Судя по опубликованным документам, подрядчик должен будет оснастить 60 остановок камерами. В программу попали остановочные пункты на Комсомольском проспкте, Ленина, Свердловском, Комарова, а также на улицах Героев Танкограда, Блюхера, Воровского, Труда, Цвилинга, Свободы и Кирова. У половины остановок будут установлены кнопки экстренного вызова полиции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.