В Новом Уренгое будут судить рецидивиста за кражу пожертвований для детей-сирот

Сотрудники Ново-Уренгойского линейного отдела МВД на транспорте окончили расследование уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 158 УК РФ (Кража). Как сообщили в ведомстве, обвиняемым по делу проходит 43-летний житель деревни Чемошур из Удмуртии, который похитил ящик с пожертвованиями, установленный в здании железнодорожного вокзала станции Коротчаево. После совершения преступления он был задержан.

Уральское управление МВД на транспорте

Оказалось, что в январе этого года обвиняемый освободился из мест заключения, где отбывал наказание в виде 15-ти лет лишения свободы за убийство. Также он привлекался к уголовной ответственности за совершение разбоя. В Коротчаево он приехал на вахту, но устроиться на работу ему не удалось. Тогда злоумышленник похитил ящик с пожертвованиями благотворительного фонда помощи детям-сиротам. Разбив короб, он спрятал деньги в карманах.

Позже полицейские вернули фонду похищенные деньги.

Материалы уголовного дела рецидивиста направлены в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.