Врачи берлинской клиники Charite: Алексей Навальный был отравлен

Оппозиционный политик Алексей Навальный был отравлен. К такому выводу пришли немецкие врачи клиники Charite, куда был доставлен политик. По результатам проведенной диагностики врачи установили, что Навальный был отравлен веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. В связи с этим политику назначили антидот атропин.

Алексей Навальныйстраница Навального / Facebook

По данным врачей, Навальный по-прежнему находится в коме, его состояние серьезное, но острой угрозы жизни нет. Последствия болезни политика остаются неясными, они могут быть долгосрочными, особенно в области нервной системы, сообщают врачи клиники Charite.

В клинике подчеркивают, что врачи находятся в тесном контакте с супругой Навального Юлией. И именно с ее разрешения публично сообщают о состоянии здоровья Навального.

Напомним, 20 августа на пути из Томска в Москву Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер пришлось экстренно посадить в Омске. Навального госпитализировали и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, он впал в кому. Сторонники оппозиционера заявляют, что его отравили. Спустя несколько дней Навального перевезли в клинику в Берлине, на этом настаивали его родные.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.