Ямальская «дочка» «Газпрома» потратила ₽97 млн на обсервацию работников в отеле Hilton

ООО «Газпром добыча Ямбург» заключило контракт с ООО «Кволити-Тюмень» (франшиза DoubleTree by Hilton) на размещение работников в обсерваторе отеля. Цена договора — почти 97,4 млн рублей, следует из данных к лоту на сайте госзакупок.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

Самого контракта в карточке закупки нет, как и подробностей соглашения, сроков реализации. В справке отеля корреспонденту Znak.com сообщили, что он не работает до декабря «по решению руководства». В связи с чем было принято такое решение — в гостинице не пояснили и попросили направить письменный запрос.

Связаться с «Газпром добыча Ямбург» оперативно не удалось. 

С конца весны тюменские власти организовали на базе не работавших тогда детских лагерей и баз отдыха обсерваторы для вахтовиков, которые должны были проводить там двухнедельный карантин перед отправкой к месту работы. Это было связано с рисками распространения коронавирусной инфекции. Однако с начала июля в регионе постепенно начали работать загородные лагеря, которые принимают детей.

По данным СПАРК, ООО «Кволити-Тюмень» владеют на 50% вице-спикер Тюменской облдумы Владимир Пискайкин и ООО «Юридическая компания «Профф», 90% в которой владеет вероятная мать депутата облдумы Дмитрия Горицкого, бывшего президента Запсибкомбанка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.