Жители Тобольска раскритиковали новые остановки, поставленные перед приездом Путина

В Тобольске перед приездом президента Владимира Путина решили установить новые автобусные остановки. Однако, как передает корреспондент Znak.com, этот процесс вызвал возмущение горожан. Тоболяки высказывают мнение, что новые стеклянные остановки маленькие, тесные, плохо защищают от дождя, ветра и солнца, а главное, лишены лавочек, отчего люди, в том числе пенсионеры и инвалиды, ждут автобус стоя, а те, кому невмоготу стоять, вынуждены сидеть на траве, на бордюрах, иногда под дождем.

По мнению горожан, чиновники решили показать президенту красивые тобольские улицы с красивыми остановками, а удобство горожан, которые ими пользуются, в расчет не берется. Местные жители замечают, что на окраинах, куда Путина не повезут, ставят обычные, привычные остановки: металлические и с лавочками.

В соцсетях и в личных разговорах на этих самых остановках и в автобусах горожане говорят, что даже остановка у городской поликлиники осталась без лавочки. Некоторые предлагают после визита Путина потребовать вернуть старые остановки.

В администрации Тобольска эти слухи опровергли, заявив, что замена остановок запланирована давно и с визитами кого бы то ни было не связана никак. Там сообщили, что остановки — типовые, временное отсутствие лавочек объяснили «техническими вопросами» и заверили, что они обязательно будут смонтированы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.