«Газпром» рассказал, почему арендовал в Тюмени Hilton под обсерватор для вахтовиков в ЯНАО

«Газпром» рассказал, почему арендовал в Тюмени Hilton под обсерватор для вахтовиков в ЯНАО

ООО «Газпром добыча Ямбург» заключило договор с ООО «Кволити-Тюмень» (франшиза DoubleTree by Hilton) до конца 2020 года, всего через обсервацию там пройдут 17 групп вахтовиков по 88 человек каждая, рассказали Znak.com в пресс-службе «Газпром добыча Ямбург».

«Газпром нефть»

В стоимость обсервации, которая составляет для компании почти 97,4 млн рублей, включены двухместные номера, трехразовое питание, медицинское наблюдение и двукратное ПЦР-тестирование на COVID-19, организованная доставка персонала в аэропорт отдельным транспортом. Отель будет использоваться для двухнедельного карантина у тех, кто уезжает на вахту в ЯНАО.

«DoubleTree by Hilton Tyumen, в числе прочих учреждений, рекомендован оперативным штабом по Тюменской области как одно из возможных учреждений для прохождения обсервации, имеющее разрешение Роспотребнадзора на этот вид деятельности. Отель выбран с учетом баланса оптимальной цены и качества предоставляемых услуг. При выборе принимались во внимание рекомендации и требования профсоюзной организации к качеству услуг, предоставляемых учреждением», — говорится в сообщении пресс-службы компании.

Ямальская «дочка» «Газпрома» потратила ₽97 млн на обсервацию работников в отеле Hilton

По данным портала госзакупок, ООО «Газпром добыча Ямбург» за последний год заключило 21 контракт на размещение сотрудников и комплектацию обсерваторов. Самый дорогой контракт — размещение работников в санатории «Зеленая роща» в Уфе (более 203 млн рублей). Следом размещение в гостинице Hilton в Тюмени. Один номер в Hilton стоит примерно от 3,4 тыс. рублей за сутки, по данным официального сайта отеля.

В Тюменской области ямальская «дочка» «Газпрома» арендовала под обсерватор санаторий «Серебряный бор» (контракт почти на 20 млн рублей) и отель «Вояж» (почти 3 млн рублей).

По данным СПАРК, ООО «Кволити-Тюмень» владеют на 50% вице-спикер Тюменской облдумы Владимир Пискайкин и ООО «Юридическая компания «Профф», 90% в которой владеет вероятная мать депутата облдумы Дмитрия Горицкого, бывшего президента Запсибкомбанка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Минздрав России разрешил исследование комбинации вакцин «Спутника Лайт» и AstraZeneca
Россия
В России рухнула финансовая пирамида Finiko. Она собрала с людей миллиарды рублей
Россия
«Наша Нива»: диспетчер, посадивший самолет Ryanair с Протасевичем, уехал из Белоруссии
Россия
Роскомнадзор заблокировал Genius — один из крупнейших в мире сайтов с текстами песен
Россия
В суде назван ущерб от действий экс-главы продуправления Минобороны — более 1 млрд рублей
Санкт-Петербург
В Петербурге местная жительница потребовала убрать детей-аутистов с детской площадки
Россия
Глава СКР ответил на предложение грузоперевозчиков показать масштабы коррупции в стране
Екатеринбург
На Урале мужчина искал работу и случайно стал подделывать подписи за депутата Журавлева
Россия
Мурманская активистка, запертая в «ковидарии» по решению суда, объявила голодовку
Россия
Певица МакSим пришла в себя. Она разговаривает знаками
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.