«Газпром» рассказал, почему арендовал в Тюмени Hilton под обсерватор для вахтовиков в ЯНАО

ООО «Газпром добыча Ямбург» заключило договор с ООО «Кволити-Тюмень» (франшиза DoubleTree by Hilton) до конца 2020 года, всего через обсервацию там пройдут 17 групп вахтовиков по 88 человек каждая, рассказали Znak.com в пресс-службе «Газпром добыча Ямбург».

«Газпром нефть»

В стоимость обсервации, которая составляет для компании почти 97,4 млн рублей, включены двухместные номера, трехразовое питание, медицинское наблюдение и двукратное ПЦР-тестирование на COVID-19, организованная доставка персонала в аэропорт отдельным транспортом. Отель будет использоваться для двухнедельного карантина у тех, кто уезжает на вахту в ЯНАО.

«DoubleTree by Hilton Tyumen, в числе прочих учреждений, рекомендован оперативным штабом по Тюменской области как одно из возможных учреждений для прохождения обсервации, имеющее разрешение Роспотребнадзора на этот вид деятельности. Отель выбран с учетом баланса оптимальной цены и качества предоставляемых услуг. При выборе принимались во внимание рекомендации и требования профсоюзной организации к качеству услуг, предоставляемых учреждением», — говорится в сообщении пресс-службы компании.

Ямальская «дочка» «Газпрома» потратила ₽97 млн на обсервацию работников в отеле Hilton

По данным портала госзакупок, ООО «Газпром добыча Ямбург» за последний год заключило 21 контракт на размещение сотрудников и комплектацию обсерваторов. Самый дорогой контракт — размещение работников в санатории «Зеленая роща» в Уфе (более 203 млн рублей). Следом размещение в гостинице Hilton в Тюмени. Один номер в Hilton стоит примерно от 3,4 тыс. рублей за сутки, по данным официального сайта отеля.

В Тюменской области ямальская «дочка» «Газпрома» арендовала под обсерватор санаторий «Серебряный бор» (контракт почти на 20 млн рублей) и отель «Вояж» (почти 3 млн рублей).

По данным СПАРК, ООО «Кволити-Тюмень» владеют на 50% вице-спикер Тюменской облдумы Владимир Пискайкин и ООО «Юридическая компания «Профф», 90% в которой владеет вероятная мать депутата облдумы Дмитрия Горицкого, бывшего президента Запсибкомбанка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.