Гендиректор ХК «Трактор» рассказал, сколько человек болеет COVID-19 в клубе

Семь игроков из системы «Трактор» заболели COVID-19. Об этом сообщил сегодня гендиректор клуба «Трактор» Иван Савин.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Положительные результаты у семи человек. Все они без симптомов, под контролем врачей. Надеюсь, скоро поправятся и вернутся в общую группу», — рассказал Савин.

«Регулярный чемпионат под угрозой». В ХК «Трактор» засекретили данные о COVID-19 у игроков

Ранее сообщалось о шести заболевших, но в клубе не комментировали ситуацию. Из-за коронавируса «Трактор» отменил контрольный матч с «Автомобилистом», где также заболели игроки, и кубок губернатора Челябинской области. Кроме того, после игр в Магнитогорске на мемориале Ромазана о заболевших в своих рядах объявили клубы «Сибирь» и «Автомобилист».

«Старт КХЛ в календаре — 3 сентября. У лиги твердая позиция, что переносы исключены, старт чемпионата откладываться не будет. В клубе готовятся к этой дате, надеюсь, медицинский штаб отработает на высшем уровне, и ребята вернутся в строй», — заявил сегодня Иван Савин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.