«Покупательская способность упала». ХК «Трактор» снизил стоимость билетов на игры

Хоккейный клуб «Трактор» объявил о снижении цены на билеты на 30%. По словам гендиректора клуба Ивана Савина, к такому решению клуб пришел после изучения покупательской способности болельщиков.

ХК «Трактор»

«Возможности болельщиков снизились, и мы решили снизить стоимость билетов на 30%, это будет сделано за счет увеличения объема финансирования от партнеров (спонсоров — Прим. ред.), чтобы не увеличивать бюджетное финансирование, — сообщил Савин. — Мы должны соблюдать требования Роспотребнадзора и лиги. Всего будет предложено 1000 абонементов. Они будут без пролонгации и первоочередного права выкупа по прошлому сезону. Это сделано для равного доступа. Если обстановка стабилизируется, то мы вернемся к старой системе с приоритетным приобретением абонементов теми, кто покупал их в прошлом сезоне».

Савин отметил, что клуб сохраняет все льготы для пенсионеров и детей. 

Продажа абонементов начнется сегодня, 25 августа. 

При этом правила посещения станут жестче. «На входе будет измеряться температура, если будет выявлен человек с температурой, придется отменить посещение матча болельщиками. Вход на арену будет позволен только в масках и перчатках. С этим мы постараемся помочь. Запустить на арену можем только 50% от количества мест», — рассказал Иван Савин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.