«Я к Навальному был, да, индифферентен. А теперь, пожалуй, точно за»

Сергей Шнуров в стихах поддержал Алексея Навального

Музыкант Сергей Шнуров посвятил свое очередное стихотворение на злобу дня оппозиционному политику Алексею Навальному. Из небольшого стихотворения Шнурова, опубликованного на его странице в Instagram,  ясно, что он склоняется к версии с умышленным отравлением оппозиционера. 

Со страницы Сергея Шнурова в Instagram

«Надоели выкрутасы энти.

Туповат, но я учусь азам.

Я к Навальному был, да, индифферентен.

А теперь, пожалуй, точно за.

Он чихвостил на руку нечистых,

А таких, тут это — пруд пруди.

Методы ж „товарищей чекистов“…

Медичи завидуют поди,

Смерть повсюду в виде яда сея.

И невольно тянется рука,

После отравленья Алексея

Перечислить деньги в ФБК».

20 августа на пути из Томска в Москву Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер пришлось экстренно посадить в Омске. Навального госпитализировали и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, он впал в кому. Сторонники оппозиционера заявляют, что его отравили. Навальный был перевезен в немецкую клинику «Шарите». Вечером 24 августа немецкие врачи выступили с заявлением относительно состояния политика. По результатам проведенной диагностики врачи установили, что Навальный был отравлен веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. В связи с этим политику назначили антидот атропин. Российские медики не согласились с этой версией. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.