СМИ: Юлию Тимошенко, заразившуюся коронавирусом, подключили к аппарату ИВЛ

Лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко, заразившуюся коронавирусной инфекцией, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на источники.

YouTube

По данным издания, состояние 59-летней Тимошенко оценивается как тяжелое. Температура у нее не опускается ниже 39 градусов. Как сообщила пресс-секретарь лидера партии «Батькивщина» Марина Сорока, хороших новостей пока нет. «Состояние Юлии Владимировны остается сложным. Со вчерашнего вечера она проходит курс интенсивной терапии, согласно протоколу лечения COVID», — написала она на Facebook.

Дочь политика, Евгения Тимошенко, и ее муж Артур Чечеткин, которые тоже заболели COVID-19, переносят инфекцию в легкой форме. О том, что Юлия Тимошенко и ее родственники заразились коронавирусом, стало известно 23 августа. 

В июне COVID-19 заразилась жена украинского президента Владимира Зеленского Елена. Ее госпитализировали с двусторонней пневмонией средней степени тяжести. В начале июля Зеленская выздоровела.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.