В Магнитогорске волонтеры неделю ищут пропавшего пациента психоневрологического диспансера

В Магнитогорске добровольцы поискового отряда «ЛизаАлерт» уже почти неделю ведут поиск Евгения Тягунова, пациента психоневрологического диспансера, в котором он постоянно проживает на протяжении 20 лет. Как сообщает отряд, заявка на поиск поступила на «горячую линию» 18 августа. 

Поисковый отряд «ЛизаАлерт» / «ВКонтакте»

«Из общения с заявителем удалось выяснить, что днем 16 августа 2020 года Евгений покинул территорию диспансера и ушел в неизвестном направлении. Информация о пропавшем сразу же была распространена по соцсетям. Ежедневно проводится обзвон больниц. Поиск осложняется тем, что в силу своих особенностей „потеряшка“ плохо ориентируется в пространстве, — говорится в сообщении отряда „ЛизаАлерт“. — На данный момент силами поисковиков, работников интерната и родственников Евгения обследована территория, прилегающая к интернату, произведена поклейка ориентировок на всех остановках рядом с местом пропажи и пропускных пунктах ближайших СНТ».

Поисковый отряд «ЛизаАлерт» / «ВКонтакте»

За прошедшие дни поиска были осмотрены сады, железнодорожные пути, промзоны и лесистые участки местности. Туда, куда не было возможности дойти, не подвергая опасности людей, был отправлен БПЛА. В настоящее время ведется отсмотр полученных снимков. Также информация о поиске была распространена на соседний Абзелиловский район, оклеены ориентировками деревня Озерное и село Красная Башкирия.

Общая протяженность пути, пройденного всеми группами, приближается к 300 километрам.

Поисковый отряд «ЛизаАлерт» / «ВКонтакте»

«Нам очень нужны люди на поиск Евгения Тягунова и достоверные свидетельства о его местонахождении. Мы обращаемся с просьбой ко всем жителям Магнитогорска: если вы располагаете какой-либо информацией о предполагаемом местонахождении Тягунова Евгения Юрьевича, пожалуйста, сообщите об этом на „горячую линию“ отряда „ЛизаАлерт“ 88007005452. Линия круглосуточная. Звонок бесплатный», — говорится в обращении отряда «ЛизаАлерт». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.