«Ютэйр» открывает рейс из Нового Уренгоя в Тюмень

Авиакомпания «Ютэйр» со 2 сентября откроет полеты по новому направлению Новый Уренгой — Тюмень. Рейс будет выполняться по понедельникам, средам и субботам на Boeing 737-500 на 126 кресел, говорится в пресс-релизе компании.

Znak.com

«Открытие нового маршрута повысит транспортную доступность для жителей Нового Уренгоя и поможет им путешествовать по всей России с короткими пересадками в Тюмени», — прокомментировал президент «Ютэйр-Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Ранее сообщалось, что инвестор ООО «Уренгойаэроинвест» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов»), планировавший финансировать реконструкцию аэропорта в Новом Уренгое, обратился к властям региона с просьбой отложить работы на один год. Губернатор округа Дмитрий Артюхов говорил, что «пандемия нанесла самый большой удар по аэропортам, по авиации — все стояли на бетоне, никто не летал, упали абсолютно все поступления, доходы», из-за чего инвестор и попросил отсрочку.

По данным СПАРК, авиакомпания «Ютэйр» на 38,3% принадлежит департаменту имущества ХМАО-Югры и на 8,44% — Тюменской области, 50,11% у АО «АК-Инвест», контролируемой бизнесменом Валерием Ефимовым.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.