Компанию из Урая наказали за долги по зарплате перед сотрудниками на ₽8,3 млн

В Урае ООО «Юкатекс-Югра» снова задолжало своим сотрудникам зарплату, в связи чем в отношении ее руководителя было возбуждено новое административное дело по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ («Невыплата в установленный срок заработной платы»). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО.

Znak.com

По данным надзорного ведомства, в ходе недавней прокурорской проверки было установлено, что 127 работников «Юкатекс-Югра» не получили зарплату за июнь этого года на общую сумму 4,7 млн рублей и еще 122 работникам не перечислили за июль деньги на общую сумму 3,6 млн рублей. 

После вмешательства прокуратуры все долги были погашены. 

Прокуроры заставили фирму из Урая выплатить 140 работникам ₽4,4 млн долгов по зарплате

Напомним, в начале июня в региональной прокуратуре сообщали об образовавшимся у ООО «Юкатекс-Югра» долге по зарплате 4,4 млн рублей перед 140 сотрудниками организации за апрель этого года. По факту задержки зарплаты в отношении руководства организации также было возбуждено административное дело, а долг в итоге был погашен.

По данным портала «Руспрофиль», ООО «Юкатекс Югра» имеет юридический адрес в Нягани. Организация занимается бурением на месторождениях нефти. Ее учредителями являются две кипрские компании — Claybrook Limited и Actionbrook Limited. Руководит «Юкатекс Югра» Андрей Камин. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.