Мэрия Екатеринбурга попросила выбрать тему ледового городка из Даля или Волкова

Мэрия Екатеринбурга запустила опрос о тематике главного новогоднего ледового городка предстоящей зимой. Как сообщается на сайте мэрии, горожанам предлагают выбрать из трех вариантов: «Чудо Нового года и Рождества», 220 лет со дня рождения автора первого русского словаря Владимира Даля и 130 лет со дня рождения писателя и создателя «Волшебника Изумрудного города» Александра Волкова. Кроме того, жители могут предложить свой вариант.

Яромир Романов / Znak.com

Опрос проходит на сайте администрации Екатеринбурга до 10 сентября 2020 года включительно.

Мэрия Екатеринбурга решит, переносить ли ледовый городок на Плотинку, в конце января

Кроме того, в мэрии отметили, что в этом году главный ледовый городок будет располагаться на прежнем месте — на площади 1905 года. Ранее его хотели перенести в Исторический сквер, но, как отметили в пресс-службе, «эксперты в сфере благоустройства» раскритиковали эту идею. «Площадка [на площади] самая оптимальная с точки зрения безопасности», — сказали там.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.