В ХМАО от коронавируса продолжают гибнуть люди. За сутки еще один умерший

За последние сутки в Югре с лабораторно подтвержденным коронавирусом скончался еще один человек. Таким образом, всего в регионе от новой инфекции умер 161 человек.

Znak.com

По данным управления Роспотребнадзора по ХМАО, на 26 августа в округе выявили 64 новых случая COVID-19 в 13 муниципалитетах, округ по-прежнему в лидерах по суточному приросту больных в «тюменской матрешке».

Всего с начала пандемии в Югре заболели 19 285 человек.

На 26 августа в «тюменской матрешке» выявили 158 новых случаев коронавируса. Еще 3 смерти

Лидеры по суточному приросту — Сургут (23 больных) и Ханты-Мансийск (15 новых случаев). Далее идут: Урай — девять, Сургутский район и Нягань — по три, Радужный, Нижневартовск и Советский район — по два, по одному — в Когалыме, Нефтеюганске, Нефтеюганском и Белоярском районах и Покачах.

Контактные установлены у 63 больных, контакт уточняется у одного.

С пневмонией коронавирусом болеют 10 человек, с симптомами ОРВИ — 47, в бессимптомной форме инфекцию переносят 7 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.